Sci Nordico: Pellegrino Nono nella 10 km di Falun

Un Eccellente Risultato per Pellegrino a Falun

Federico Pellegrino raggiunge la nona posizione nella 10 km di Falun, dimostrando ancora una volta la sua abilità nello sci nordico. Nonostante un ritardo di 52″8 dal leader Harald Amundsen, il poliziotto di Nus si conferma tra i migliori della disciplina.

La Striscia di Successi di Johannes Klaebo

Il dominio di Johannes Klaebo continua con la sua vittoria nella 10 km di Falun. Con questa, il talentuoso sciatore norvegese conquista la sua sesta vittoria consecutiva in questa fase finale di stagione, portando il suo totale di vittorie in carriera a 83 nel massimo circuito dello sci nordico.

I Dettagli della Gara

Klaebo ha concluso la gara con un tempo finale di 26’00″0, garantendosi un ampio margine di 22″1 sul secondo classificato, il finlandese Iivo Niskanen, e di 24″0 sul compagno di squadra norvegese Martin Nyenget. Un risultato impressionante che conferma la sua superiorità sugli avversari.

Pellegrino e gli Altri Azzurri

Sebbene Federico Pellegrino abbia raggiunto una posizione di prestigio, gli altri atleti azzurri hanno faticato a tenere il passo. Simone Daprà si è piazzato al 33º posto, seguito da Paolo Ventura al 40º e da Elia Barp e Alessandro Chiocchetti rispettivamente al 53º e al 62º posto.

Prossimi Appuntamenti

La stagione di Coppa del Mondo di sci nordico si concluderà domenica 17 marzo con una doppia competizione di 20 km in tecnica libera con partenza in linea. Sarà un’ultima opportunità per gli atleti di mettere in mostra le proprie abilità prima della chiusura della stagione.