Sei in: Home > Articoli > Arte e Cultura > Eventi > Open Day dell’Università dei Sapori di Perugia il 20 ottobre

Open Day dell’Università dei Sapori di Perugia il 20 ottobre

image_pdfimage_print

Un gustoso programma per l’Open Day dell’Università dei Sapori di Perugia. Il Centro internazionale di Formazione, Cultura dell’Alimentazione e dell’Ospitalità è pronto a ospitare famiglie e futuri studenti per illustrare il programma formativo.

Tutto pronto per la XI Edizione dell’Open Day di Università dei Sapori. Il Centro internazionale di Formazione, Cultura dell’Alimentazione e dell’Ospitalità, con 23 anni di storia ed esperienza alle spalle, il 20 ottobre a Perugia, a partire dalle ore 11 fino alle 17, apre le porte a famiglie e studenti per far conoscere il piano didattico 2019/2020 e le concrete opportunità di crescita professionale ed inserimento nel mercato del lavoro del settore Ho.Re.Ca.

Saranno allestiti infopoint e spazi dedicati presso i quali gli studenti potranno reperire ogni informazione utile e il materiale informativo relativo ai corsi, alle opportunità formative e ai servizi erogati dal Centro di Formazione. Sarà presentata sia l’offerta formativa Gratuita riservata agli under 18 sia quella destinata agli allievi dai 18 anni in su. Chi si registrerà e parteciperà all’Open Day avrà diritto ad un buono sconto del 10% valido su qualsiasi prima attività corsuale da utilizzare nelle edizioni autunnali ed invernali 2019/2020.

Per tutta la durata dell’Open Day i corner informazioni e orientamento resteranno attivi come pure sarà attivo il servizio di job&placement di Università dei Sapori per accogliere candidature per tirocini e lavoro da sottoporre alle aziende del settore Ho.re.Ca.

La partecipazione all’Open Day è gratuita, ma è gradita la registrazione su Eventbrite. Per prenotare un colloquio individuale durante la giornata, scrivere a: uds@universitadeisapori.it

Il programma

  • 11:00-11.30 Registrazione partecipanti: a tutti sarà assegnato un buono sconto del 10% valido su qualsiasi prima attività corsuale da utilizzare nel 2019.
  • 12:00  Welcome e Presentazione offerta formativa
  • Registrazioni Contest fino alle 13:30 – partecipazione facoltativa
  • 13:00 BUFFET offerto da Università dei Sapori
  • 12:00-17.00 per tutta la durata dell’Open Day i corner informazioni e orientamento resteranno attivi
  • 13:30-17.00 Laboratori aperti
  • 14:30-15.30 Contest all’interno dei vari laboratori: ai vincitori sarà consegnato un buono sconto del 50% valido sia per i corsi base professionalizzanti che per i corsi di qualifica