Napoli-Salisburgo 1-1: passaggio del turno rinviato

Rammarico per il primo obiettivo stagionale, l’appuntamento con gli ottavi, si spera, è soltanto rinviato. I partenopei pareggiano contro un ottimo Salisburgo per 1-1 e resta a +4 sugli austriaci con due gare ancora da giocare tra cui quella casalinga contro il Genk. La squadra di Ancelotti soffre parecchio nel primo tempo e diventa più solida nella ripresa, quando però manca l’energia giusta per mettere sotto gli ospiti. Alla fine gli azzurri devono quindi accontentarsi di un punto che permette al Liverpool di salire in testa al Gruppo E con un punto di vantaggio. L’avvio del match è parecchio distratto per entrambe le squadre, che infatti concedono parecchie chance e anche parecchi errori. Onguéné sfiora l’autogol al 5′ e poi va vicino allo 0-1 al 7′, Zielinski invece calcia alto da ottima posizione al 9′. Passa un minuto e Koulibaly entra in grave ritardo su Hwang, provocando un calcio di rigore che Haaland infila con freddezza (11′). Poco prima del riposo il Napoli riesce a trovare il pareggio grazie a un destro all’angolino di Lozano (44′).