Napoli Genk 4-0: Milik porta gli azzurri agli ottavi

Torna Milik. Ed ecco gli ottavi di finale. Il polacco rientra dall’infortunio e lo fa al meglio . Prima tripletta in Champions. E prima con la maglia del Napoli. Nonché prima per un giocatore del Napoli nell’intera storia del club in Champions League. Meriti di un Milik da record capace di segnare in tutti i modi: di rapina sulla papera del portiere avversario al terzo minuto, da attaccante d’area di rigore per il 2-0. E su rigore col terzo. Milik è così diventato il terzo giocatore  a segnare una tripletta nel corso di un primo tempo di Champions League per una squadra italiana.De Laurentiis nonostante la vittoria da forfait ad Ancelotti per affidare il suo Napoli a Gattuso. Una scelta singolare per la tempistica, ma nel calcio ormai ci hanno abituato a non stupirci più di niente. L’avventura dell’allenatore di Reggiolo si chiude in maniera amara, da lui i tifosi azzurri si aspettavano molto di più: in Champions quest’anno non ha deluso, in campionato molto. Da domani si volta pagina, con Gattuso si apre una nuova era.