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Mangiare pesce fa vivere più a lungo

Roma -Mangiare sano e aver e una dieta variegata sono elementi importantissimi per la salute del nostro corpo, un alimento che non deve mai mancare è il pesce. Sardine, tonno, aringhe e salmone sono i pesci più ricchi di omega3, gli acidi grassi che favoriscono l’abbassamento del colesterolo cattivo (Ldl) a favore di quello buono (Hdl), prevenendo così varie malattie, fra cui quelle cardiovascolari e la demenza senile.

Le sostanze nutritizie del pesce riescono a migliorare anche il nostro aspetto, a trarne beneficio è la pelle attraverso dei meccanismi di produzione di elementi essenziali utili per idratare la cute, oltre a proteggere le cellule dai danni causati dai radicali liberi e dai raggi ultravioletti del sole. Il risultato è una pelle più liscia, perché viene preservato il collagene. 

Secondo i nutrizionisti, la quantità giusta da consumare è almeno due o tre volte alla settimana, magari preferendo il pesce azzurro, meno costoso.

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