Lecce Cagliari 2-2: rimonta Lecce e tre espulsi

Quattro gol al via del mare, tre espulsioni e una rimonta che costa caro al Cagliari. Termina 2-2 il recupero della 13^ giornata di Serie A, gara rinviata nella serata di domenica a causa dell’impraticabilità del campo. Condizioni meteo decisamente migliori quelle del pomeriggio, gli episodi saranno quelli di una sfida infinita. Avanti di due gol e destinato ad agganciare la Lazio al 3° posto, Maran incassa il ritorno del Lecce che riemerge con due reti e colpi di scena. Cacciatore “para” evitando un gol certo su La Mantia ma si fa cacciare, rigore realizzato da Lapadula a sua volta espulso insieme ad Olsen dopo la rissa tra i due. E al minuto 91 è Calderoni, terzino goleador, a punire i sardi in 9 contro 10. Rossoblù che inanellano l’11° risultato utile di fila e si confermano imbattibili in trasferta, ma non mancano i rimpianti a Nainggolan e compagni. Rimane comunque la soddisfazione di essere al quarto posto a cavallo tra Lazio e Roma.