Italia-Armenia: partita dei record, gli azzurri vincono 9-1

Azzurri scatenati nell’ultima partita delle qualificazioni: dieci vittorie su dieci, girone chiuso a punteggio pieno e undici successi di fila per Mancini. Abbattuta l’Armenia nell’ultima partita. Sblocca Immobile dopo otto minuti e raddoppia Zaniolo un minuto  dopo. Con le reti Barella e il bis di Immobile è già 4-0 alla mezz’ora. Nella ripresa è festa del gol: doppietta per Zaniolo, reti di Romagnoli, Jorginho su rigore e Orsolini al debutto. Nel finale, prima gioia in azzurro anche per Federico Chiesa.

I 9 GOL ITALIANI

Sblocca Immobile al 7′ su assist di Chiesa.

Un minuto dopo primo gol in nazionale per Zaniolo

Il 3-0 arriva al 28′ minuto con Barella

32′ minuto porta nuovamente la firma di Immobile

Zaniolo replica al 63′ minuto

Minuto 72′ Romagnoli a segno

75′ realizza Jorginho da rigore

77′ primo gol al debutto per Orsolini

80′ minuto, questa volta è Chiesa a relizzare il primo gol in Azzurro dopo aver preso due legni

LE PAROLE DI MANCINI

È stata una bella serata, l’ultima di queste qualificazioni. Abbiamo fatti tanti gol e non si fanno 9 gol a caso in una partita internazionaleI giocatori hanno messo tutto quello che dovevano mettere in campo . Tutti i ragazzi giovani stanno migliorando partita dopo partita ed è chiaro che le partite internazionali danno forza, è solo questione di tempoGodiamoci queste dieci partite vinte in questo girone, non era mai successo. Abbiamo sei mesi per preparare l’Europeo, dobbiamo migliorare tante cose. La difficoltà sarà lasciare qualcuno a casa.”