Cesena-Bari 1-1 Al Manuzzi finisce in parità

I biancorossi aprono il girone di ritorno con un pareggio in trasferta

BARI – Finisce in parità la sfida dell’Orogel Stadium Manuzzi tra Cesena e Bari. Il Bari apre il girone di ritorno del Campionato di Serie B con l’ennesimo pareggio. Il terzo di fila. All’acuto di Laribi nel primo tempo risponde il Bari con un’autorete di Suagher. Inizio non esaltante per la squadra ospite. La gara del Bari, non buona nel primo tempo, è andata migliorando nella ripresa. Al 13° i biancorossi vengono puniti dopo un’indecisione di Basha pressato da Schiavone. Laribi su assist di Jallow trafigge Micai. Subito dopo Kozak e Improta si mangiano il pareggio non trovando la deviazione vincente sul cross di Sabelli. I romagnoli sfiorano il raddoppio al 35°. Il finale di tempo, però, è biancorosso: al 39′ il rasoterra di Improta finisce a pochi centimetri dal palo, con Fulignati battuto.

La ripresa è a favore delBari. Al 50° su cross in area di Sabelli, l’ex Suagher devia con un colpo di testa la palla in rete. Suagher realizza così un clamoroso autogol firmando l’1 a 1. Il risultato della partita permette al Bari di restate nelle zone alte della classifica. Pareggio alla fine giusto, giunto al termine di una gara vivace in cui non sono mancate le occasioni da una parte e dall’altra. La più clamorosa è la traversa colpita dal barese Cissè a 5′ dal termine. Il Bari è sesto con 35 punti, il Cesena raggiunge l’Entella a quota 24. Sabato pomeriggio al San Nicola la squadra affronterà l’Empoli attualmente terza il classifica.