Ibra c’è, il Milan un pò meno: finisce 0-0 contro la Sampdoria

Ibrahimovic presente. La vittoria no. Lo svedese non riesce a portare i tre punti al Milan, la sua gara è iniziata al minuto numero 55, quello del debutto bis dello svedese. I sessanta mila rossoneri aspettavano solo lui. Boato all’ingresso in campo nel riscaldamento. Boato alla lettura del numero 21 durante le formazioni. E anche all’inizio del warm-up a bordocampo e al cambio. Subito protagonista: due colpi di testa (uno al centro ma senza l’inserimento di alcun compagno, l’altro centrale e parato). Poi due pennellate: per Krunic in area (che spreca) e per Leao (che fallisce una sponda aerea con un compagno tutto solo in mezzo all’area). Occasioni sì, ma solo in potenza. Poi gli applausi ai compagni, la motivazione costante. Ma non il gol. Due chance anche per Suso nel primo tempo. Una clamorosa per Leao nella ripresa, dove Donnarumma è stato costretto agli straordinari due volte su Gabbiadini. Milan-Samp finisce così 0-0. La sensazione è quella di una squadra, quella di Pioli, ancora alla ricerca dell’identità per comandare le sorti di una partita. Ma anche che Ibrahimovic – non di certo ancora al top fisico – possa dare una mano là davanti.