[wpdts-weekday-name] [wpdts-date]

EDIZIONI REGIONALI

Geetit Bologna vs. Personal Time San Donà di Piave: Un Duello Intenso

Una Sfida da Cuore a Cuore nella Serie A3 Credem Banca Girone Bianco

Nella quinta giornata di ritorno del Girone Bianco di Serie A3 Credem Banca, la Geetit Bologna ha affrontato una partita impegnativa contro San Donà di Piave. Tuttavia, l’impresa rossoblù non è riuscita a strappare la vittoria, perdendo per 2-3 in un emozionante tie break.

Il Resoconto del Match

Il match è stato caratterizzato da momenti di grande intensità, con San Donà di Piave che ha dimostrato la sua forza vincendo il terzo e quarto set. Nonostante i 22 punti di Listanskis e i 21 di Sacripanti, la Geetit non è riuscita a chiudere la partita nei primi due set. Il tie break è stato una vera maratona, ma alla fine San Donà ha prevalso per 16-18.

Primo e Secondo Set: Il Dominio della Geetit

La Geetit ha mostrato un gioco solido nei primi due set, mantenendo il controllo del tabellone grazie all’efficace battuta di Sacripanti e agli attacchi precisi di Listanskis. Il primo set si è chiuso 25-21 a favore dei padroni di casa, seguito da un altro 25-21 nel secondo set.

Terzo e Quarto Set: La Riscossa di San Donà

San Donà, desiderosa di riscatto, ha alzato il livello di gioco nel terzo set, vincendo 19-25. Il quarto set è stato caratterizzato dalla potenza degli attacchi di Giannotti e dalla determinazione della squadra ospite, che ha chiuso 17-25.

Tie Break: Il Colpo di Scena Finale

Il tie break è stato un duello intenso, con entrambe le squadre che lottavano punto a punto. Tuttavia, San Donà ha avuto la meglio, chiudendo il set 16-18 e vincendo la partita per 2-3.

Dichiarazioni e Prospettive Future

Mauro Sacripanti ha sottolineato l’aspetto positivo della giornata, elogiando il gioco completo della squadra. Ha riconosciuto che c’è ancora lavoro da fare sulla continuità, ma ha evidenziato i progressi nei training. La Geetit non si accontenta del risultato e si prepara per la prossima sfida.

In conclusione, nonostante la sconfitta, la Geetit Bologna ha dimostrato spirito di squadra e determinazione, promettendo una lotta accesa nelle prossime partite.