ITALIA

dall'

Solo notizie convalidate
[wpdts-weekday-name] [wpdts-date]

EDIZIONI REGIONALI

Solo notizie convalidate

EDIZIONI REGIONALI

FORMAZIONE. AL VIA IL PROGETTO ‘LA SALUTE NEL PIATTO’, ASSESSORE DONAZZAN: “INVITO TUTTI GLI ISTITUTI ALBERGHIERI E I CENTRI DI FORMAZIONE PROFESSIONALE DEL VENETO AD ADERIRE”

26 ottobre 2023

Comunicato n° 1876

(AVN) – Venezia, 25 ottobre 2023

“Ringrazio il Coordinamento LILT del Veneto che anche in questa quarta edizione del
concorso ‘La Salute nel Piatto’ rende i giovani protagonisti di un’iniziativa che
promuove una sana alimentazione premiando la preparazione di piatti salutari e la loro
diffusione sui canali social. Come Regione del Veneto non potevamo che patrocinare
questo progetto che coinvolge attivamente gli studenti degli Istituti Alberghieri e
Centri di Formazione Professionale. Invito tutti gli Istituti a cui questo concorso si
rivolge ad aderire, candidando classi o gruppi di studenti a mettersi in gioco”.

Così l’Assessore regionale all’Istruzione, Formazione e Lavoro della Regione del
Veneto Elena Donazzan sul progetto ‘La Salute nel Piatto’, promosso dal
Coordinamento LILT del Veneto, con il patrocinio della Regione del Veneto.
“È una modalità formativa particolarmente educativa perché i giovani opereranno in
squadra, affinando le capacità relazionali e di comunicazione, soft skills sempre più
richieste nel mondo del lavoro. Positivo anche che i giovani siano chiamati a
diffondere le proprie creazioni culinarie sui social network, interagendo come
influencer positivi sui canali frequentati dai loro coetanei con messaggi educativi”
conclude l’Assessore.

Le adesioni potranno essere inviate fino all’11 novembre 2023, mentre per l’ideazione
delle ricette della salute c’è tempo fino al 3 febbraio 2024. Tutte le informazioni e gli
approfondimenti sul sito www.lasalutenelpiatto.eu.

Comunicato nr.1876 – 2023 (FORMAZIONE)

Facebook