Foggia-Ascoli: 3 punti importanti in chiave playoff

Foggia-Ascoli: 3 punti importanti in chiave playoff. Satanelli in nona posizione

Nel primo anticipo della 35ma giornata di Serie B, il Foggia ha battuto 3-0 l’Ascoli. Dunque la squadra pugliese ha guadagnato tre punti importanti in chiave playoff che vede ora i Satanelli in nona posizione.

Quindi, la partita si è decisa nel primo tempo con le reti di Deli al 24′ e Mazzeo al 44′. Nella ripresa ha chiuso i giochi Loiacono al 12′ dopo che gli ospiti erano rimasti in 10 per fallo da ultimo uomo e conseguente rigore.

Al posto dell’espulso Agazzi è entrato Lanni che ha parato il penalty di Mazzeo; tuttavia, subito dopo, sugli sviluppi di un angolo, Loiacono tutto solo ha depositato in rete, da pochi passi, chiudendo di fatto il match.