ITALIA

dall'

Solo notizie convalidate
[wpdts-weekday-name] [wpdts-date]

EDIZIONI REGIONALI

Solo notizie convalidate

EDIZIONI REGIONALI

Corsi CNA agroalimentare: l’impresa si forma… con la conoscenza

Dopo il corso base di SAB, partito nel mese di febbraio, la CNA Agroalimentare continua il suo programma di formazione.
Ultimi giorni per iscriversi al corso di Haccp per i B&B non professionali che partirà il 2 maggio dalle ore 14.00 alle ore 18.00, organizzato in collaborazione con il Form.art Marche. La recente normativa regionale infatti ha stabilito che questa tipologia di attività senza partita iva debbano frequentare un corso autorizzato dalla Regione e svolto presso un ente accreditato. Il corso dalla durata minima di 10 ore si svolgerà in modalità on line e una volta effettuato non sarà più necessario aggiornarlo.

Il 9 maggio CNA Agroalimentare di Ancona, CNA Tecno Quality e il Form.art Marche ripartono con i corsi di base di arte bianca. Il corso per principianti di arte bianca si svolgerà dalle ore 18.30 in presenza nel laboratorio Balestra di Castelfidardo. Cinque le lezioni programmate, con una di HACCP, che permetterà di acquisire la formazione e soprattutto l’attestato necessario per lavorare nelle attività alimentari di qualsiasi tipo. Il corso sarà tenuto da uno dei più conosciuti panettieri di zona, Francesco Gentili, ex titolare del Panificio Bramante di Loreto. Il corso è destinato ad acquisire le competenze di base per la produzione di pane, pizza e dolci da forno (prodotti da forno).

Il 23 maggio, CNA Agroalimentare territoriale di Ancona e CNA Tecno Quality organizzano un corso base e aggiornamento di HACCP, destinato a tutti coloro che lavorando nelle imprese del settore alimentare trattano, manipolano, trasportano alimenti. Il corso, che deve essere svolto ogni 3 anni, si svolgerà in presenza nella sede della CNA di Castelfidardo.

Il programma si chiude con il corso di aggiornamento SAB, organizzato con la collaborazione di Form.art Marche, rivolto a tutti coloro che somministrano o commerciano alimenti, aggiornamento che la normativa prevede ogni 5 anni. Il corso si svolgerà in due giornate: il 6 e il 13 giugno in modalità on line.

Per informazioni o prenotazioni potete contattare: Andrea Cantori (referente sindacale CNA Agroalimentare della Provincia di Ancona): 3483363017 – acantori@an.cna.it

Facebook