Cagliari Sampdoria 4-3: match spettacolare alla Sardegna Arena

Il cagliari è capace di tutto, anche di rimonte sotto di 2 gol. La squadra di Maran non molla mai e ieri, alla Sardegna Arena, ha regalato ai suoi tifosi una vittoria incredibile sulla Sampdoria per come si era messa la partita. Sotto 2-0 per i gol di Quagliarella (su rigore nel primo tempo) e Ramirez (nella ripresa), i rossoblù hanno accorciato con il solito gran tiro da fuori di Nainggolan. Neanche un minuto dopo, però, ancora Quagliarella pesca dal cilindro un bel destro al volo che supera Rafael. Ma tra il 74′ e il 77′ Joao Pedro segna una doppietta che pareggia la partita: prima di tacco sul cross di Pellegrini, poi al volo sull’invito del Ninja. Nel finale da capogiro ci pensa Alberto Cerri a far sognare i tifosi e la squadra, entrando al 92′ e realizzando al 97′ il 4-3.