Brescia-Fiorentina: si conclude 0-0 il posticipo dell’ottava giornata di Serie A

La partita comincia con un quarto d’ora di ritardo per il traffico che ha bloccato il pullman viola. Il tecnico Vincenzo Montella conferma la squadra e l’assetto che hanno portato allle tre vittorie consecutive. . Avvio da brividi per i viola che vanno sotto dopo 3 minuti con gol di Ayé dopo una grande giocata di Tonali e l’assist di Donnarumma. Un fallo di mano di Tonali, però, individuato dal Var porta all’annullamento del gol. Al di là dello scampato pericolo per i viola, però, la difesa viola non è apparsa pronta. La Fiorentina pareggia il conto delle occasioni con il suo gioiello del centrocampo, Castrovilli: azione personale che impegna Joronen sul primo palo.

Un pari che non fa contento nessuno, o forse fa tutti felici. Il Brescia che in casa conquista il suo primo punto stagionale e la Fiorentina che dà continuità ai suoi risultati: ora sono sei utili consecutivi, tre pareggi e tre vittorie. Nella Fiorentina  il 3-5-2 marchio di fabbrica della nuova squadra di Montella.