CREMONESE-PALERMO 1-2 NEL GIORNO DI SAN MARTINO

Il Palermo torna in vetta: i rosanero conquistano il primato solitario passando in rimonta a Cremona.

Il Palermo di Bruno Tedino torna a volare. Partita vinta nonostante l’iniziale svantaggio. Il Palermo passa in rimonta (1-2) a Cremona e torna da solo al comando della classifica di serie B, approfittando del pari (1-1), nell’anticipo, del Frosinone a La Spezia. La squadra sta dimostrando di essere forte riuscendo ad arrivare con facilità a tu per tu con il portiere avversario. Il Palermo puo vincere anche senza i gol del giocatore Nestorovski. L’attaccante per ora fermo è stato sostituito dai giocatori Rispoli e Chochev. L’allenatore ha deciso di mettersi in gioco e osare per vincere le partite. Fino a questo momento la sua decisione è stata la migliore.

La cronaca della partita

La squadra di Tedino manca una buona occasione in avvio con Rispoli e al 21′ è punita da Claiton dos Santos che devia in rete da due passi di testa una punizione-cross dalla trequarti sinistra di Piccolo, prolungata sul secondo palo da Brighenti. Nonostante lo svantaggio i rosanero non si abbattono e, dopo appena 2′, pareggiano: Coronado smarca in area Rispoli che con un forte destro in diagonale infila Ujkani. La Cremonese manca il 2-1 con Mokulu e, in avvio di ripresa (52′), incassa l’1-2 da Chochev che gira in rete di sinistro in diagonale un cross dal fondo sinistra di Embalo. La Cremonese si rimbocca le maniche, si riversa in avanti ma manca almeno 4 buone occasioni per pareggiare con Cavion, Almici (palo) e Pesce.