Il cuoco a domicilio (Personal Chef) è un professionista come Riccardo Agustoni che giunge a casa del cliente, per organizzare una cena di qualità e poi lasciare la scena al padrone di casa ed ai suoi commensali.
Il servizio del cuoco a domicilio ha sicuramente il suo punto di forza nel venire incontro alle richieste personalizzate della clientela.
Multitasking Chef è una definizione immediata per dire in due parole cosa ho deciso di fare della mia passione per la cucina, e cioè: proporre ruoli e luoghi e modi di cucinare a richiesta e coltivare progetti sempre intorno ai fornelli. Le mie competenze, spiega lo Chef Riccardo Agustoni – vanno al di là della cucina e sono anche di tipo manageriale.
Oltre a cucinare in case private come chef a domicilio, gestisco la rinomata Osteria Da Zeglio, in provincia di Ravenna, dove presento piatti e nuove ricette, dove collaboro con alcuni ristoranti e location del centro, nord Italia, coltivando progetti interattivi e personalizzati – come show cooking e corsi di cucina nel rinomato Maggiora resort di Bubbio, piccolo e suggestivo Agriturismo colloccato all'interno di un anfiteatro naturale di noccioleti,,vigneti e tartufaie (tel 348 7329699 www.maggioraresort.com)