Il Real umilia il Barça 3-1 al Camp Nou e va in finale di Coppa del Re

Calcio – Grande successo del Real Madrid che umilia i rivali storici del Barcellona nel proprio stadio. La squadra di Josè Mourinho si è imposta per 3-1 al Camp Nou e si è guadagnata la qualificazione alla finale di Coppa del Re: all'andata al Bernabeu il match era terminato 1-1.
La gara di ieri sera è stata decisa da una doppietta di Cristiano Ronaldo e da un gol del giovane Varane, inutile il gol blaugrana di Alba nel finale. Il Real Madrid è passato in vantaggio al 13' del primo tempo con un rigore realizzato da Ronaldo e concesso per un fallo di Piquet; il raddoppio del campione portoghese è arrivato al 2' della ripresa e il gol di Raphaël Varane al 23'. L'unica rete del Barcellona è arrivata troppo tardi: il gol della bandiera è di Alba al 43'.