Solo notizie convalidate
[wpdts-weekday-name] [wpdts-date]

EDIZIONI REGIONALI

Sufficiente la prestazione della Juve che va sotto poi rimonta 1-2 al brescia

Il 4-3-1-2 di mister Sarri si trova in difficoltà davanti alla neopromossa Brescia e del debuttante Balotelli. A sbloccarla a sorpresa ci pensa Donnarumma: bella l’azione di Tonali sulla sinistra, palla a Romulo che serve l’attaccante, che sorprende un incerto Szczesny. Un Brescia con del potenziale sin dal primo minuto conduce una bella partita, fa girare la palla con Tonali e a destra trova parecchi spazi grazie alle dimenticanze di Alex Sandro. Non a caso sfiora il 2-0 prima dell’intervallo con una punizione di Balotelli deviata da Szczesny. Però sarà la vecchia Signora ad agguantare il pari prima dell’intervallo grazie a  Dybala, che si procura l’angolo, lo batte in mezzo trovando la deviazione per l’autogol beffardo di Chancellor. Nel secondo tempo, l’estremo difensore finlandese non può invece nulla al 62′ sul tiro micidiale di Pjanic, bravo a infilare l’angolino basso sulla punizione ribattuta di Dybala. Termina qui al Rigamonti di Brescia con i bianconeri che soffrono ma che comunque riescono a portare i 3 punti a casa e volano a quota 13.