[wpdts-weekday-name] [wpdts-date]

EDIZIONI REGIONALI

Serie B, vittoria salvezza per l’Ascoli. Crisi Cremonese

Decide la gara una doppietta di Monachello

Vittoria salvezza per la squadra di Cosmi che con una doppietta di Monachello batte la Cremonese, sempre più in crisi di risultati. I marchigiani raggiungono in classifica Cesena e Pescara a quota 39 e vedono la zona salvezza lontana ora solo un punto. La Cremonese, in caduta libera, resta ferma a quota 43. I padroni di casa vanno in vantaggio nei primi minuti della gara grazie alla rete segnata da Camarà, su assist di Juanito Gomez. L’Ascoli però non si disunisce e al quarto d’ora di gioco raggiunge il pari su calcio di rigore per un fallo di Renzetti su Florio: a segno Monachello. La rimonta degli ospiti si completa poco dopo l’avvio della seconda frazione di gioco con la doppietta firmata da Monachello. La Cremonese va in tilt e l’Ascoli spreca il 3-1 in ben due nette occasioni: prima con Varela e poi con Cherubin. La Cremonese prova a reagire nel finale ma, oltre sporadici cross, non produce nulla. L’Ascoli riapre la corsa salvezza mentre i lombardi iniziano a temere il peggio.

I risultati dell 37esima giornata

I risultati delle partite valide per la 37esima giornata del campionato di Serie B:

La classifica

La classifica della Serie B dopo gli incontri odierni validi per la 37/a giornata: Empoli 73 punti; Palermo e Parma 63; Frosinone 62; Perugia, Bari e Venezia 57; Cittadella 55; Foggia 51; Carpi 49; Spezia 47; Brescia 46; Salernitana 44; Cremonese 43; Entella, Novara e Avellino 40; Pescara, Cesena e Ascoli 39; Pro Vercelli e Ternana 34.