Serie B, vittoria al fotofinish per il Frosinone: 2 a 0 all’Avellino

A decidere il match le reti di Dionisi e Pellegrini

Torna a correre il Frosinone che piega al fotofinish un Avellino in piena forma e si prepara al meglio alla prossima sfida interna con la capolista Empoli. Dopo un primo tempo avaro di emozioni, la gara si accende nella ripresa con molteplici occasioni da ambo le parti. Pronti via al secondo tempo e Paganini al 46′ viene anticipato a porta vuota da Vajushi. Risponde l’Avellino con una duplice occasione nel giro di un minuto con Castaldo (55′) e Migliorini (56′). L’inerzia della partita però cambia al 66′ quando Longo decide di sostituire Ciani con Citro, che mette in apprensione la difesa irpina in tre nette occasioni. La reazione dell’Avellino si concretizza con una conclusione di Gavazzi (79′) che finisce inoffensiva tra le braccia di Vigorito, subentrato ad inizio ripresa all’infortunato Bardi. Alla lunga però i campani calano di intensità e salgono in cattedra i canarini che stendono la squadra con un uno-due letale: : prima Dionisi (85′) con un tocco da distanza ravvicinata – alla seconda rete consecutiva dopo il rigore siglato nello scorso turno di campionato, poi Paganini in contropiede (89′). Il Frosinone si prende il secondo posto in solitaria, considerato anche il pareggio per 0-0 Palermo in casa del Cittadella.

La classifica

La classifica della Serie B: Empoli 73 punti; Frosinone 62; Palermo e Parma 60; Perugia 57; Bari 56; Venezia 54; Cittadella 52; Foggia 50; Carpi 49; Spezia 47; Brescia 45; Salernitana 44; Cremonese 43; Novara e Avellino 40; Pescara 39; Cesena 38; Entella 37; Ascoli 36; Pro Vercelli e Ternana 34.