Solo notizie convalidate
[wpdts-weekday-name] [wpdts-date]

EDIZIONI REGIONALI

Serie B, segna Dionisi e il Frosinone sogna: ora è secondo in solitaria

Dionisi piega il Carpi con un goal al quinto minuto. Poche emozioni e tanta pioggia

FROSINONE – Nella quarantesima giornata di Serie B, trionfano tutte le favorite nella corsa alla Serie A. Nel terzultimo turno della cadetteria infatti il Palermo vince soffrendo contro la Ternana, sempre più vicina la Lega Pro, così come il Venezia che batte all’ultimo il Foggia per 2-1. Vince anche il Frosinone in casa contro il Carpi. A piegare gli emiliani basta una rete di Federico Dionisi al quinto minuto del primo tempo. Con questo risultato i ciociari scavalcano al secondo posto momentaneamente i rivali del Parma, impegnati domani sera a Cesena. I padroni di casa iniziano con il piglio giusto la sfida. Pronti via ed è già vantaggio: Dionisi controlla il bel traversone verso il secondo palo di Paganini e batte Colombi sfruttando l’errore difensivo di Pachonik. Gli emiliani provano a rendersi pericolosi con un paio di tentativi dalla distanza. Nella ripresa ciociari vicinissimi al raddoppio con Dionisi e Ciano, ottima la risposta di Colombi in entrambe le occasioni. A causa della copiosa pioggia lo spettacolo ne ha risentito. Emiliani fermi a 51 punti e all’undicesimo posto, Frosinone a quota 68.