Serie A : tris per la Roma e quinta vittoria di fila per la Lazio

Roma-Brescia

Partita a due facce. Nel primo tempo comanda il Brescia, in grado di costruire due grandi occasioni da gol: Ndoj impegna Pau Lopez con una conclusione dai venti metri mentre Donnarumma di testa da distanza ravvicinata non inquadra lo specchio della porta. La ripresa Comandata dai giallorossi con Smalling che prima sblocca la partita con un colpo di testa deviato da Cistana e poi regala l’assist a Mancini per la girata in area di rigore che vale il raddoppio. La ciliegina sulla torta la mette Dzeko che risolve una mischia in area di rigore per il definitivo 3-0.

Sassuolo-Lazio

Al mapei ci pensa sempre Ciro Immobile che sblocca il risultato con una conclusione sporca che Consigli si lascia passare fra le gambe. Grazie a queso gol, l’attaccante biancoceleste ha raggiunto Tommaso Rocchi al 3º posto dei migliori marcatori della Lazio in Serie A (82 reti). Francesco Caputo, invece, firma la rete del pareggio neroverde con una zampata sottoporta mentre Felipe Caicedo regala in pieno recupero la vittoria alla Lazio, la quinta consecutiva per gli uomini di Inzaghi, con una conclusione in diagonale che beffa Consigli.