Serie A: ieri gli anticipi della I giornata

Serie A, ieri gli anticipi della I giornata: Chievo-Juve 2-3, Lazio-Napoli 1-2

E’ ufficialmente iniziato il campionato di calcio. Se le partite delle squadre genovesi sono state rinviate, le altre, invece, si sono giocate normalmente. Dunque, nel primo anticipo della I giornata di Serie A la Juventus ha vinto 3-2 in casa del Chievo. I bianconeri sono andati subito in vantaggio; infatti al 3′ Khedira ha insaccato da distanza ravvicinata. I campioni d’Italia hanno dominato e sono andati vicini al raddoppio con Cristiano Ronaldo e Douglas Costa. Quasi a sorpresa è arrivato al 38′ il pareggio del Chievo. Nel secondo tempo, al 55′, i veneti sono passati in vantaggio su calcio di rigore concesso dall’arbitro Pasqua per fallo di Cancelo su Giaccherini. Inoltre, Sorrentino ha salvato su Cristiano Ronaldo al 66′; il pareggio è arrivato al 77′ con un’autorete di Bani su corner di Bernardeschi. All’87’ Mandzukic segna di testa ma il gol viene annullato per precedente fallo di Cristiano Ronaldo su Sorrentino. Al 93′ il 3-2 finale grazie a Bernardeschi.

Nell’altro anticipo, quella fra Lazio e Napoli, a spuntarla è stata la squadra di Carlo Ancelotti. Al 25′ del primo tempo Ciro Immobile ha portato in vantaggio i biancocelesti con un gol strepitoso; il pareggio è arrivato con Milik al 47′ mentre il gol della vittoria della formazione partenopea è stato firmato con una altro bellissimo gol targato Insigne al 14′ della ripresa.

Oggi in campo le altre squadre, domani il posticipo.