Roma e Lazio beffate tutte e due al 95′ da Borussia e Celtic

Romane ko. Per la Lazio serve un miracolo, la Roma deve realizzare 4 punti in due partite.

Lazio-Celtic 1-2

ROMA. Pesante ko per 2-1 della Lazio in casa con il Celtic Glasgow che compromette, quasi definitivamente, le possibilità di qualificazione ai sedicesimi di finale di Europa League. I biancocelesti sprecano tante occasioni e alla fine devono alzare bandiera bianca nell’ultimo minuto di recupero contro gli scozzesi che invece festeggiano il passaggio del turno. Al vantaggio dei padroni di casa con Immobile al 7′ replicano i gol di Forrest al 38′ e Ntcham al 95′. Nella classifica del gruppo guida il Celtic con 10 punti, uno in più del Cluj, poi la Lazio a quota 3, fanalino di coda il Rennes a 1. Agli uomini di Inzaghi potrebbe non bastare vincere le ultime due partite del gruppo E in casa con il Cluj e in trasferta a Rennes.

Risultati immagini per lazio celtic

Borussia Moenchengladbach-Roma 2-1

Pesante sconfitta per 2-1 della Roma sul campo del Borussia Moenchengladbach che complica la corsa dei giallorossi ai sedicesimi di finale di Europa League. Vantaggio dei padroni di casa con un autogol di Fazio al 35′, poi pareggio dello stesso difensore argentino al 64′ e rete decisiva di Thuram al 95′ che fa esplodere il Borussia Park e punisce oltremodo i capitolini che non avrebbero meritato il ko. Nella classifica del gruppo guida il Basaksehir con 7 punti, due in più della Roma e del Borussia, chiude il Wolfsberg a 4.