A Napoli è stata realizzata una pastiera di grandezza record.
Il caffé Gambrinus di Napoli ha realizzato una pastiera di grandezza record. La tradizionale torta pasquale di dimensioni mai viste è stata esposta all’interno dello storico locale, per celebrare la Pasqua imminente. E ovviamente essere offerta ai turisti.
La pastiera è larga più di 2 metri e pesa oltre 300 chili. L’opera d’arte culinaria è stata realizzata dal maestro Stefano Avellano. Appositamente per questa torta è stato anche confezionato uno stampo extra-large.
Per quanto riguarda il prezzo dell’intera torta, si arriva a quasi 8 mila euro. Gli ideatori del progetto, Massimiliano Rosati, con Michele Sergio e Gennaro Ponziani, hanno spiegato che: “L’abbiamo prodotta tra mille difficoltà e ci prepariamo per l’anno prossimo a proporne una ancora più grande al Guinness World Records”.
La pastiera verrà offerta domani alle 12, ma prima sarà portata in un corteo su un carro allegorico intorno a piazza Trieste e Trento.
Rosati ha concluso dicendo che: “Offriremo a tutti un pezzo della regina delle torte napoletane”.