ITALIA

dall'

Solo notizie convalidate
venerdì 30 Settembre 2022

LA QUALITÀ ITALIANA NEL MONDO

LA QUALITÀ ITALIANA NEL MONDO

EDIZIONI REGIONALI

Numeri da record all’edizione 2018 della Milano Food Week

Boom di affluenza oltre 100.000 partecipanti, più del 40% rispetto al 2017, per un totale di 204 eventi gratuiti tra il 7 e il 13 maggio.

Erano 8 le cucine tematiche per la città senza inserite nel palinsesto. Sono i numeri della nona Milano Food Week, dove sono state presentate più di 100 ricette in oltre 5.000 degustazioni “stellate” servite gratuitamente al pubblico, di cui il 30% proveniente dall’estero.

“Al termine di questi giorni davvero intensi e impegnativi, la certezza – dichiara Federico Gordini, ideatore e presidente della manifestazione – è quella di essere riusciti, nonostante le sovrapposizioni, a realizzare una delle Milano Food Week migliori di sempre con una risposta straordinaria da parte della città”. Comune denominatore della settimana è stato il “carrello della spesa”, pensato per supportare l’operato della Caritas Ambrosiana e di un gruppo di organizzazioni non profit.