New Basket Brindisi: al PalaPentassuglia vincono i lombardi 72-84

New Basket Brindisi: dopo due tempi equilibrati crolla, la sfida la vince Milano

Brutta sconfitta per la New Basket Brindisi; infatti questo pomeriggio la squadra di Francesco Vituzzi si è dovuta piegare alla forza di Milano. Questa, grazie alla vittoria fuori casa, è prima in classifica, a pari punti con Avellino e Venezia. Il punteggio finale al PalaPentassuglia è 72-84.

Un’Olimpia che ha dovuto ribaltare il risultato dopo i primi due quarti sorprendenti della New Basket. L’inizio di gara è stato equilibrato, poi Smith con una tripla e una prodezza sotto canestro porta avanti i pugliesi, che chiudono il primo quarto sul 25-18.

Due minuti dopo il rientro in campo è Mesicek che segna il +11, ma nel frattempo sale il livello della difesa di Milano. Il secondo quarto finisce 42-40. Nel terzo, Brindisi si blocca e non segna per diversi minuti. Nel terzo e nel quarto parziale Milano rinasce e i pugliesi si bloccano; l’Olimpia vince la partita e, in classifica, sta a quota 28 punti. Brindisi, invece, è terz’ultima a quota 12.