Solo notizie convalidate
[wpdts-weekday-name] [wpdts-date]

EDIZIONI REGIONALI

Napoli Juve 2-1: impresa storica quella di Gattuso e il suo Napoli

Una partita che ha il sapore di un’ impresa ,quella del Napoli, che batte 2-1 i capolisti. I ragazzi di Rino Gattuso abbattono la Juve in casa. Inutile la rete di Cristiano Ronaldo nel finale. Nel primo tempo non accade davvero nulla, le squadre di fatto si annullano. Ma nel secondo tempo accade tantissimo. La Juve attacca e trova il vantaggio con Ronaldo, ma era in fuorigioco e l’arbitro annulla. Così è il Napoli a passare in vantaggio al 62′ con una ribattuta di Zielinski da pochi passi. La gara si accende, e nonostante il Napoli ci provi la rete non arriva. Così nel finale arriva il raddoppio di Lorenzo Insigne che torna al gol al San Paolo in Serie A. Sembra finita, ma CR7 accorcia le distanze nel finale con il solito Cristiano Ronaldo. Troppo tardi, vince il Napoli. Rino Gattuso batte Sarri nel giorno del ritorno al San Paolo dell’ex allenatore azzurro. Una vittoria storica.