Milan Torino 4-2: nel ricordo di Kobe e pioggia di gol per i rossoneri

Nel segno di Kobe

La sfida di Coppa Italia si apre nel segno di Kobe Bryant. I rossoneri e l’intero stadio regalano un bellissimo omaggio al campione scomparso pochi giorni fa, tifoso del Milan sin da piccolo. Quando scatta il 24′ minuto, numero di maglia di Bryant, San Siro con un lungo applauso celebra di nuovo il cestista americano.

Il match

Il Torino cerca il riscatto, ma viene beffato nei supplementari: il Milan vince 4-2 e raggiunge la qualificazione. Al 11′ minuto arriva il gol del vantaggio di Bonaventura, che non spreca l’assist di Rebic, degna conclusione di una bellissima azione del croato. Al 33′ gli uomini di Pioli si fanno beffare da una ripartenza del Toro, che approfitta di una difesa imprecisa per pareggiare i conti grazie a Bremen. Nel secondo tempo sono i granata, a cercare la vittoria con più insistenza, mentre il Milan entra in campo sottotono. Al  65′ Piatek, accompagnato da un’ondata di fischi, lascia il posto ad Ibrahimovic, accolto, invece, da un caloroso applauso. Cinque minuti dopo, Bremen con un colpo di testa firma la doppietta personale e il vantaggio del Toro. Dopo il gol subito, i padroni di casa spinti dai propri tifosi ritrovano la motivazione, e gli ultimi minuti dei tempi regolamentari sono a senso unico. Allo scadere, trovano la rete del pareggio grazie a una grande conclusione di Calhanoglu.

Risultato immagini per milan torino"

Tempi supplementari

Servono i supplementari per decretare il vincitore. Al 105′, però, non può nulla contro l’ennesima conclusione da incorniciare del numero 10 rossonero, che regala il gol del 3-2 alla sua squadra. Tre minuti dopo Zlatan conclude in bellezza una serata altalenante, mettendo a segno il 4-2.