Leverkusen Juve 0-2: ci pensano sempre Higuain e Ronaldo

La Juventus di Maurizio Sarri vince in trasferta a Leverkusen contro il Bayer. Una partita che non cambia molto per i bianconeri, visto che erano già sicuri del passaggio del turno come primi in classifica. Nel primo tempo la partita si accende nei primi minuti, con Ronaldo che spreca una buona occasione all’11’ e dopo un minuto Diaby si vede negare il gol dal palo. Per il resto accade poco fino al 45′, quando Rabiot perde un brutto pallone in mezzo al campo. Palla per Havertz davanti a Buffon ma ottima chiusura di Demiral in angolo. Nella ripresa il ritmo non cambia, ma al 52′ l’arbitro annulla un gol a CR7 per fuorigioco di Bernardeschi sull’azione. Al 66′ entra Paulo Dybala che cambia ancora una volta la partita quando pesca Ronaldo al 76′ che non sbaglia davanti alla porta. Nel finale arriva poi anche il 2-0 di Higuain, sempre su assist di Dybala. Finisce così 2-0. Lunedì Sarri scoprirà la sua avversaria, che sarà sicuramente una tra Lione, Tottenham, Chelsea, Borussia Dortmund o Real Madrid.