L’ Inter di Lukaku e Lautaro non delude, 3-1 a Praga

Un Inter meno lucida del solito nella costruzione del gioco, ma al 19′ riesce a sbloccare il risultato con Lautaro Martinez, che di destro è abile nel girare in porta un pallone lavorato alla perfezione da Lukaku, impossibile da spostare per ogni difensore dello Slavia. Lautaro gli restituisce il favore al 35′ sfruttando un regalo del portiere avversario, ma il gol del belga viene annullato per l’intervento del VAR che segnala all’arbitro un fallo da rigore di de Vrij su Olayinka. Il direttore di gara concede quindi ai padroni di casa un penalty, trasformato da Soucek. Nella ripresa il centrocampo dell’Inter va in sofferenza ed è lo Slavia a tenere in mano le redini del gioco. Un grande Handanovic tiene in partita i nerazzurri, che con una ripartenza sfiorano il 2-1: Candreva pesca in area Lukaku, ma la punta belga colpisce la traversa. Tre minuti più tardi, con Kolar immobile, anche Brozovic centra il legno superiore liberando una stupenda conclusione da fuori area. A dieci minuti dal termine, i nerazzurri trovano il gol del 2-1 grazie a Lukaku che sfrutta un clamoroso scivolone dalla retroguardia ceca. All’87’, dopo una partita decisamente sofferta, la squadra di Conte chiude la partita con Lautaro Martinez. L’attaccante argentino infila Kolar con un destro al volo sublime su un cross di Lukaku.