Juve Inter 2-0: Dybala da cineteca, la Juve allunga a +9 dall’inter

Un risultato, una sentenza. In uno Stadium a porte chiuse, la Juventus di Maurizio Sarri vince 2-0 lo scontro diretto con i nerazzurri e si porta a +9 sulla squadra di Conte (che ha una partita in meno) e a +1 sulla Lazio.

Il primo tempo è monotono e poco emozionante, ma viene giocato a buoni ritmi da entrambe le squadre. I bianconeri mantengono il possesso palla e creano qualche buona occasione, trovando però sulla loro strada un ottimo Handanovic, al rientro dall’infortunio alla mano. Ma nella ripresa cambiano drasticamente gli equilibri. La Juventus si ripresenta in campo con maggiore convinzione e al 54′ trova il vantaggio con Ramsey, che dopo una mischia raccoglie fortunosamente il pallone e infila Handanovic. La squadra di Conte accusa il colpo e, 13 minuti più tardi, viene punita da Dybala, entrato dalla panchina per Douglas Costa. La Joya dà un saggio delle sue capacità balistiche mettendo a segno da solo un gol stupendo: salta stop sontuoso, dribbling a rientrare su Young ed esterno sinistro nell’angolino basso. È la giocata che stronca i nerazzurri, che nel finale provano senza successo a rendersi pericolosi dalle parti di Szczesny.