Il Milan batte il Chievo in rimonta

Il Milan batte il Chievo in rimonta e arriva a quota 50 punti, con una partita da recuperare

Il Milan sconfigge il Chievo in rimonta 3-2 e resta in corsa per l’Europa che conta. La 28esima giornata di Serie A non è ancora terminata, ma le squadre lombarde hanno portato a casa il bottino pieno. 9 punti/9 guadagnati da Milan, Inter e Atalanta. Non solo, i gol totali sono stati 13.

Il Milan sconfigge il Chievo in rimonta 3-2 e resta in corsa per l’Europa che conta. Al 10′ del primo tempo Kessie effettua un cross deviato da Sorrentino direttamente sui piedi di Calhanoglu, che segna a porta vuota.

Al 33′ Giaccherini approfitta di un intervento a vuoto di Borini e punta il fondo, il suo cross deviato da Bonucci si trasforma in assist per Stepinski che, da due passi, pareggia indisturbato.

Al 34′ il Chievo raddoppia con Inglese, che dal limite dell’area colpisce al volo il pallone.

Al 7′ della ripresa Cutrone segna e pareggia. Dopo aver annullato il gol per fuorigioco, l’arbitro Mariani rivede l’azione con l’assistente alla Var e lo convalida.

Al 37′ il calcio d’angolo tirato da Suso viene stoppato male al centro dell’area da Jaroszynski e sul pallone si fionda André Silva, segnando di potenza da distanza ravvicinata.