Gli italiani a Glasgow continuano a far sognare

Gli italiani a Glasgow continuano a far sognare: nuove (e tante) medaglie conquistate

Continuano gli Europei di nuoto di Glasgow e l’Italia continua a vincere medaglie. Nello specifico, Gregorio Paltrinieri ha vinto la medaglia d’argento negli 800 stile libero. L’olimpionico azzurro ha chiuso al secondo posto in 7:45.12 cedendo lo scettro sulla distanza all’ucraino Mykhaylo Romanchuk, oro in 7:42.96. Per Paltrinieri è la seconda medaglia dopo il bronzo nei 1500. Queste le sue parole ai microfoni di RaiSport: “Sono contento, più di così non potevo fare, ho dato tutto”.

Medaglia d’argento  anche per Fabio Scozzoli nei 50 rana; l’azzurro ha nuotato in 26″79. L’oro è andato al britannico Adam Peaty (26″09).

Infine, un’altra medaglia d’argento è stata conquistata da Ilaria Cusinato nei 200 misti. L’oro è andato all’ungherese Kartinka Hosszu, campionessa olimpica.

Invece, la medaglia di bronzo è arrivata grazie a Matteo Restivo, terzo nei 200 dorso in 1’56”29, alle spalle del russo Evgeny Rylov, oro in 1:53.36 e al polacco Radoslaw Kawecki, argento in 1:56.07. Settimo l’altro azzurro Luca Mencarini.