Frosinone sconfitto 1-3 dal Betis Siviglia in amichevole. Ora c’è la Coppa Italia

La sfida finisce 1-3: per il Betis Siviglia a segno Moron, Sanabria e Sergio Leon. Per il Frosinone la rete di Ciano

Il Frosinone respira aria di Europa, seppur sconfitto per 3 a 1 dagli spagnoli del Real Betis Siviglia. Nell’amichevole di ieri, i ciociari non sfigurano ma è ancora troppo ampio il gap che li separa dalla formazione allenata da Setien, già impegnata nei gironi di Europa League. Per il Betis Siviglia a segno Moron, Sanabria e Sergio Leon, mentre il gol della bandiera dei ciociari è di Ciano.

Nella prima vera e propria sfida per i laziali di ritorno dal ritiro canadese, l’avversario non è dei più semplici. La partita allo “Stirpe” inizia subito ad alti ritmi e sin da subito si percepisce il diverso piglio con cui le due compagni affrontano la sfida. I biacoverdi tengono palla e attaccano, i canarini difendono e ripartono, cercando anche la rete. Dopo numerose azioni da goal da parte degli ospiti che impegnato Sportiello, quasi allo scadere del primo tempi il Betis passa in vantaggio con Moron che segna in rovesciata, l’atmosfera si scalda e il direttore di gara espelle Maiello e Barragan che non se le mandano a dire nel cerchio di centrocampo. A inizio ripresa, gli spagnoli con Sanabria radoppiano: è il 4′ st.  Al 17′ un calcio d’angolo di Soddimo si rivela pericoloso e per poco sfiora il gol. Il Frosinone accorcia le distanze al 23′ st con Ciano. La gioia dura poco perché al 35′ i ciociari capitolano al terzo goal della sfida, siglato da Leon. La sfida è stata un ottimo allenamento in vista della sfida tra la squadra di Longo e il Sudtirol, in programma domenica prossima alle 20.30: in palio il passaggio del terzo turno di Coppa Italia.