Solo notizie convalidate
[wpdts-weekday-name] [wpdts-date]

EDIZIONI REGIONALI

Euroropa League: bene il Milan, l’Atalanta sfiora il colpaccio

Una partita piena di emozioni quella del Milan di ieri sera. Tre i gol: il primo di Cutrone al 45′ del primo tempo, un rigore trasformato da Ricardo Rodriguez al 19′ della ripresa e una rete di Borini nel recupero permettono al Milan di ipotecare la qualificazione agli ottavi di finale dell’Europa League. A Razgrad, sul campo dei bulgari del Ludogorets, la squadra di Rino Gattuso s’impone 3-0, nell’andata dei sedicesimi di finale dell’Europa League.

L’Atalanta, invece, sfiora il colpaccio, sul terreno del Westfallenstadion di Dortmund; tuttavia, alla fine deve arrendersi al Borussia, vittorioso per 3-2, nell’andata dei sedicesimi di finale dell’Europa League.

La partita è intesa: i tedeschi si portano avanti dopo 30′ con Schuerrle, ma vengono raggiunti al 6′ della ripresa da Josip Ilicic. Lo sloveno porta avanti la sua squadra all’11’, realizzando il 2-1, poi il Borussia Dortmund reagisce e pareggia con Batshuayi, che fa 2-2 al 20′ e al 46′ regala la vittoria (3-2) ai gialloneri. La qualificazione è ancora aperta per entrambe le squadre, ma il ritorno si giocherà a Bergamo.