dall'

Solo notizie convalidate
[wpdts-weekday-name] [wpdts-date]

EDIZIONI REGIONALI

Dopo due decenni l’Inter torna a vincere a Napoli: 3-1 sui partenopei, Lukaku super

Dopo 23 anni l’Inter vince in casa del Napoli grazie ad una doppietta di Lukaku e ad un gol di Lautaro Martinez. Prova di coraggio dei nerazzurri che rispondono alla vittoria della Juventus sul Cagliari e ritornano a pari punti con i bianconeri in testa alla classifica.

Al 14′ si sblocca la partita con un coast to coast di Lukaku: Di Lorenzo scivola e permette all’attaccante belga di involarsi palla al piede, Hysaj chiude tardi e il nerazzurro scaglia un fendente che bacia il palo interno e si insacca in rete. L’Inter accelera dopo il vantaggio, Meret salva due volte prima su Vecino e poi su Lautaro ma poi capitola. Sinistro potente ma centrale di Lukaku, il portiere azzurro non controlla il pallone e l’Inter firma lo 0-2. Il Napoli non molla e accorcia subito le distanze con Milik su assist di Callejon.  Nel secondo tempo il Napoli spinge e prova a fare la partita. Conte si affida a Barella per dare maggiore dinamismo all’Inter che alla prima occasione della ripresa è subito letale. Cross dalla destra di Candreva, Manolas interviene goffamente e lascia palla a Lautaro che da due passi non sbaglia. Il gol spegne le velleità del Napoli che continua a fare gioco senza però realmente impensierire la difesa nerazzurra.