[wpdts-weekday-name] [wpdts-date]

EDIZIONI REGIONALI

Beach soccer serie A. L’Ecosistem Catanzaro batte il Palazzolo

La squadra calabrese vince con il risultato di 3 a 2

L’Ecosistem Catanzaro Beach Soccer ricomincia in bellezza. La squadra vince la partita contro lo Sporting Palazzolo BS per 3 a 2. E’ il quarto successo di fila per i giallorossi. Il Catanzaro apre al meglio la seconda tappa di San Benedetto del Tronto alle ore 12:00, per la quarta giornata di Serie AON 2018 del girone B. Il palazzolo ha condotto la partita con molta tanacia e voglia di emergere. Ma il team di Aloi ha dimostrato concentrazione, compattezza, grinta e rabbia.

Le Aquile vanno in vantaggio grazie a Goleano che segna un gol direttamente dalla sua porta. Poco prima dell’intervallo Mongelli segna il pareggio. Nel secondo tempo Bassi De Masi e Percia Montani siglano il doppio vantaggio. A cento secondi dalla fine Papaserio segna il gol che accorcia le distanze. Ma le cose non cambiano e le Aquile si aggiudicano il match. Ora, con 12 punti in classifica, pregustano la Fase Finale di Catania. Il prossimo ostacolo, sabato 16 giugno alle ore 14:45, é il Sicilia BS.