Amichevole Napoli-Barcellona: azzurri battuti 4-0

Nell’ultima amichevole precampionato del Napoli la squadra campana è stata battuta 4-0 dal Barcellona, a Detroit. I gol sono stati segnati tutti nella ripresa: al 3′ da Suarez, all’11’ da Griezmann, al 14′ da Suarez e al 19′ da Dembele’. Gli azzurri hanno subito gli attacchi dei catalani già nel primo tempo, riuscendo però a reggere in difesa, prima del crollo nel secondo tempo. Il Napoli ha giocato senza Milik, out per un affaticamento muscolare, e Ancelotti ha schierato Mertens punta in avvio nel 4-2-3-1, con alle spalle Callejon, Fabian Ruiz e Verdi, mentre i due a centrocampo erano Elmas e Allan. In difesa sono partiti titolari Maksimovic e Chiriches al centro con Hysaj a destra e a Ghoulam a sinistra.
Gli azzurri torneranno ora in Italia e dopo tre giorni di riposo riprenderanno la preparazione in vista dell’esordio in campionato previsto per il 24 agosto in casa della Fiorentina.