ITALIA

dall'

Solo notizie convalidate
[wpdts-weekday-name] [wpdts-date]

EDIZIONI REGIONALI

Solo notizie convalidate

EDIZIONI REGIONALI

“A' Napoli”: la rivoluzione della pizza a domicilio

Pizze pronte “in pausa” nell'azoto liquido da consegnare in tutta Italia e nel mondo.
Questa l'idea di due imprenditori napoletani Maurizio Ramirez, che proviene dal mondo calzaturiero e ideatore dell'ingegnoso meccanismo e Guido Freda, passato da imprenditore nel circuito delle catene Mc Donald's.
La loro sfida è partita dal congelatore casalingo fino a quando non hanno trovato, dopo anni di studi e sperimentazioni, l'equilibrio perfetto tra gusto e conservazione. 
Pizze (tra poco sul mercato ci saranno anche pizze per celiaci e biologiche) perfette e genuine (non si usa manitoba ma solo lievito madre e alcun conservante), pronte da essere sfornate a casa propria (si conserva un anno).
Il servizio viene poi effettuato da fattorini in giacca e cravatta che non accettano le mance. 
Nel rispetto della stagionalità dei prodotti il menu cambia adattandosi allo scorre del tempo ed e il programma di produzione varia a seconda delle richieste, per garantire la freschezza.
Per chi preferisce codirla a casa è prevista infine una pizza personalizzabile, una base bianca con solo formaggio da arrichire a piacimento.

Facebook