ITALIA

dall'

Solo notizie convalidate
lunedì 23 Maggio 2022

LA QUALITÀ ITALIANA NEL MONDO

LA QUALITÀ ITALIANA NEL MONDO

EDIZIONI REGIONALI

Orgoglio ligure: il levantino Matteo Moretti secondo alla finale di #MigliorPizzaChefdItalia

GENOVA- La finale di MIGLIOR PIZZA CHEF D’ITALIA che si è tenuta domenica sera alle Officine Farneto di Roma, ha decretato il “Miglior pizza chef emergente 2016″.
A contendersi il titolo, insieme ai campioni del Centro e del Sud, c’era anche il pizzaiolo di Pieve Ligure Matteo Moretti, già vincitore dei campionati regionali con il riconoscimento di “Miglior pizza chef del nord Italia”. Davanti a una giuria composta da quindici chef ed esperti del settore, il pizzaiolo ligure si è classificato secondo; ad aggiudicarsi il prestigioso titolo nazionale il romano Pier Daniele Seu.
È stato un onore gareggiare e confrontarmi con i migliori pizzaioli d'Italia Vincere contro i migliori del Centro e del Sud non era affatto semplice, ma sono comunque soddisfatto del risultato. Ho presentato una pizza con pomodoro, mozzarella, sfera di pancetta, noccioline, cipolle caramellate e aria di bufala affumicata. Ora vi aspetto al mio ristorante per farvela assaggiare!”. Queste le parole del cuoco Matteo Moretti.

Esecuzioni Immobiliari

Visualizza tutte le vendite giudiziarie pubblicate su ogginotizie.it di:

Servizio Bancomat Internazionale

Assistenza Tecnica Installazione ATM

A Sostegno del Paese

Le Tre Storie Capitali

a cura di

Sondaggi

Opinioni

Dai un voto

Dai un'opinione

Effettua una ricerca

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Meteo

Oroscopo

Mercati Finanziari

Offerto da Investing.com

Sosteniamo...

L'angolo delle rimembranze...