2-2- fra Pescara e Bari

2-2- fra Pescara e Bari: gli abruzzesi pareggiano al 91esimo minuto. Maxi rissa al termine del match

Rocambolesco pareggio per 2-2 allo stadio Adriatico nella nervosa gara fra Pescara e Bari. Dunque, il match ha regalato emozioni in serie ai novemila tifosi presenti. Il Pescara sotto per 2-0 dopo le reti ospiti al 23′ del primo tempo di Nenè e al 31′ con Anderson, è riuscito prima a dimezzare lo svantaggio con Mancuso al 2′ della ripresa e a pareggiare al 93′ con Pettinari; inoltre, gli abruzzesi erano anche in dieci per l’espulsione di Campagnaro al 44′ della ripresa per doppio giallo.

Sul finire della partita, maxi rissa sul terreno di gioco fra giocatori e staff delle due squadre, tanto da richiedere l’intervento delle Forze dell’ordine.