ITALIA

dall'

Solo notizie convalidate
[wpdts-weekday-name] [wpdts-date]

EDIZIONI REGIONALI

Solo notizie convalidate

EDIZIONI REGIONALI

Premio “MIGLIOR PIZZA CHEF D’ITALIA 2016: in gara anche un pizzaiolo ligure

GENOVA- Il prossimo week-end a Roma, presso le Officine Farneto si terrà, come ormai di consueto,  il premio Miglior Chef e Miglior Pizza Chef emergente d’Italia .
Domenica 23 ottobre conosceremo quindi il nome del Miglior Pizza Chef Emergente d’Italia 2016.
 In gara anche il levantino Matteo Moretti, pizzaiolo di Pieve Ligure, già vincitore dei campionati regionali con il riconoscimento di “Miglior pizza chef del nord Italia”. Il pizzaiolo ligure si scontrerà con i migliori artisti della pizza del centro e del sud Italia.
«Sfidarsi con il vincitore della Campania non sarà per nulla semplice Ma credo che sarà una gara bella e stimolante. Avrò cinquanta minuti per preparare due pizze a tema libero con prodotti del territorio: ho già qualche idea in testa per sorprendere la giuria. I miei segreti? Tanta esperienza e passione, ma soprattutto cura e rispetto per gli ingredienti e per il buon cibo» queste le parole del cuoco Matteo Moretti.

Facebook