ITALIA

dall'

Solo notizie convalidate
[wpdts-weekday-name] [wpdts-date]

EDIZIONI REGIONALI

Solo notizie convalidate

EDIZIONI REGIONALI

Mega torta da 4 quintali realizzata a Pompei

Pompei -Un team di 8 pasticcieri, 15 ore di lavoro, 3.000 uova, 150 litri di latte, 50 kg di farina, 50 litri di panna, 50 kg di cioccolato, 10 kg di fecola e “tanto amore e passione” per realizzare una torta di compleanno da 4 quintali e dal diamentro di 3 metri. 
La torta extra-large è stata preparata per fersteggiare il terzo compleanno del punto vendita della pasticceria “De Vivo” di Pompei, nel centro commenrciale “La Cartiera”.
Il dolce è composto da un disco di pan di spagna guarnito con crema chantilly variegata al cioccolato, ricoperto di panna, che ricorda una grande nuvola bianca dalla quale si sprigiona un arcobaleno.

Facebook