Calcio – Totti blocca la Fiorentina, al Franchi è 2-2

Firenze – La Fiorentina viene bloccata dalla super prestazione di Totti e alla fine si dovrà accontentare di un 2-2 che lascia tanti rimpianti. Ottima la prestazione dei viola, in vantaggio con un gran gol di Mutu al 22´, ma raggiunti da un calcio di rigore di capitan Totti dopo cinque minuti che segna il suo gol numero 200 in serie A. La reazione di Vargas (il migliore in campo) e compagni è veemente e sugli sviluppi di un corner Mutu fa da sponda di testa e Gamberini trova il meritato 2-1. Nella ripresa Totti fa 201 e riporta la gara sul definitivo 2-2. Assalti finali della Fiorentina che con Vargas coglie una traversa clamorosa.